La alimentación mediterránea
Una apuesta científica y empresarial
Pedro Fernández-Llebrez del Rey, José Becerra Ratia
Las páginas que siguen, son un compendio, tan incompleto como sustancioso, de algunos de los aspectos científicos y empresariales tratados en el curso universitario "Semana sobre la Dieta Mediterránea", celebrado en la Axarquía (Vélez-Málaga), en el Palacio de Beniel, en julio de 1998, bajo los auspicios del Ayuntamiento de Vélez-Málaga y la Universidad de Málaga.
- Escritor
- Pedro Fernández-Llebrez del Rey
- Escritor
- José Becerra Ratia
- Colección
- Coediciones
- Materia
- FAMILIA Y SALUD
- Idioma
-
- Castellano
- EAN
- 9788474966954
- ISBN
- 978-84-7496-695-4
- Depósito legal
- MA-872-98
- Páginas
- 269
- Ancho
- 17 cm
- Alto
- 24 cm
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1998
- Número en la colección
- 011